Topic

richiesta modifica contatti applicazione

  • 18 November 2022
  • 2 Commenti
  • 223 Visualizzazioni

  • Anonymous
  • 0 Commenti

Buongiorno, qualcuno sa' come modificare numero ed email di contatto nell"app?. 

 


2 commenti

Ciao, è una modifica che può fare solo il servizio clienti. Devi riempirli di PEC e minacciare azioni legali. Io ci sono riuscito solo così dopo quasi 2 mesi.

Già non gli interessa minimamente. Sono da denuncia al 1929 rispondono solo incompetenti. 

Trattengono dati personali telefono e mail impropriamente. 

Commenta


Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152