Rinnovo offerta 300 gb

• 16 August 2023
  • 0 Commenti
  • 99 Visualizzazioni

Salve,

quando mancavano 50 gb è apparsa l’opzione di rinnovo, ma ho aspettato che finissero del tutto per attivare il rinnovo anticipato.

Fatto sta che dopo aver cliccato sul relativo pulsante e successivo messaggio, non è successo nulla; soldi non scalati, giga sempre a zero e opzione rinnovo scomparsa.

Ho provato a disinstallare l’app ma nulla - c’è qualche modo per far funzionare la cosa?

Non ho chiamato il call center perché immagino sia tempo perso…