Servizio

• 26 July 2023
  • 0 Commenti
  • 31 Visualizzazioni

Livello utente 2

Buon pompeggio a tutti, sono un nuovo utente proveniente da Fastweb, e ho scelto questa compagnia, poiché ritengo  che sia una compagnia di qualità essendo sotto copertura Windtre di cui e il secondo brand, come Kena di Tim di cui ne sono cliente. Però una cosa che non riesco a capire, di questo operatore e che non ha  fatto quel passo decisivo  di mettere a disposizione dei propri clienti la pagina Web sul portale e permettere di visualizzare servizi e consumi attraverso l’accesso nell’area clienti personalizzata, un po' come avviene su gli altri operatori telefonici fisici, e non  solo da app sul telefono. Questo ritengo che e un grosso limite.