sessione scaduta

• 22 August 2023
  • 4 Commenti
  • 842 Visualizzazioni

Appena attivata la seconda sim very, non riesco più ad accedere all'app.

Ho provato senza credenziali, con le credenziali, ad ogni tentativo carica e mi dice "sessione scaduta".

L'assistenza clienti dice "non abbiamo segnalazioni che l'app non va, è colpa del cliente se non sa usarla".

Nella realtà dei fatti è probabile un disallineamento dei sistemi, come ho letto in altri post qui. Qualcuno ha risolto?

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 1

Mi è successo ogni volta che attivavo e si aggiungeva nella lista una SIM con portabilità numero. In pratica coi numeri provvisori l'app crashava, funzionando poi correttamente al completamento di portabilità e credito. Un bug mai risolto

Mi è successo ogni volta che attivavo e si aggiungeva nella lista una SIM con portabilità numero. In pratica coi numeri provvisori l'app crashava, funzionando poi correttamente al completamento di portabilità e credito. Un bug mai risolto

Grazie!

Confermo che dopo qualche ora almeno l'app si apre. Spero che a portabilità avvenuta sarà accessibile anche la sezione "gestisci offerta".

Livello utente 1

Di nulla.

Sono certo che funzionerà dopo la portabilità. La prima volta che mi è successo ho anche cancellato l'account e ricreato, al primo avvio mi mostrava la SIM ultima attivata ma dopo crashava. Non ho idea di quale sia il motivo, ma dopo la portabilità non mi ha dato più problemi (successo con ben 3 SIM delle 5 che ho attivato in vari periodi negli anni)

Di nulla.

Sono certo che funzionerà dopo la portabilità. La prima volta che mi è successo ho anche cancellato l'account e ricreato, al primo avvio mi mostrava la SIM ultima attivata ma dopo crashava. Non ho idea di quale sia il motivo, ma dopo la portabilità non mi ha dato più problemi (successo con ben 3 SIM delle 5 che ho attivato in vari periodi negli anni)

Confermo di nuovo! Portabilità conclusa e app funzionante in tutte le sue sezioni. Grazie ancora