Smartphone con blocco operatori telefonici

• 27 July 2023
  • 0 Commenti
  • 36 Visualizzazioni

Ho acquistato un iPhone8 ricondizionato tramite le offerte in app. L'articolo è arrivato, ottime condizioni, funziona, tuttavia...guarda caso non riconosce sim che non siano very o wind. Ho chiesto la sostituzione dell'articolo con uno senza blocchi ma la procedura non è senza incognite.

Attendo delle istruzioni e delle garanzie che nessuno è stato in grado finora di darmi.

È una situazione molto spiacevole anche perché si tratta di un regalo per mio figlio 14enne. Se il telefono fosse stato per me (cliente very) non mi sarei accorta del blocco finché non avrei deciso di cambiare operatore.