Sparito Tasto "Rinnova ORA"

• 12 February 2023
  • 2 Commenti
  • 669 Visualizzazioni

Buongiorno a tutti, è il terzo mese consecutivo che devo chiamare l'assistenza per farmi rinnovare l'offerta, prima, della Scadenza naturale della stessa.

Avevo scelto Very proprio per questa sua funzione, a mio avviso, fantastica che da piena autonomia nella gestione della SIM.

Dal centralino i ragazzi in Albania, non sanno aiutarmi e non sanno nemmeno il motivo della scomparsa. Del tasto.

Qualcuno può aiutarmi veramente di VERY?

Ps. App già disinstallata e reinstallata più volte.. Cache pulita tt i giorni... Non so più che fare.

HELP! 😢

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Il tasto per rinnovo anticipato appare solo una volta superato l'80% di utilizzo del bundle dati

Non appare Mai, nel mio caso. Nemmeno a Giga conclusi!