Come posso navigare in internet dal mio smartphone Huawei Android con la SIM Very?

• 19 April 2021
  • 5 Commenti
  • 27370 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

Questi i passaggi per configurare Internet sul tuo Huawei:

1. Vai su Impostazioni
  2. Vai su Wireless e reti
  3. Vai su Reti mobili
  4. Vai su APN
  5. Vai sul tasto Opzioni (3 puntini verticali) e seleziona Nuovo APN
  6. Nel campo Nome puoi scrivere un testo a piacere
  7. Nel campo APN inserisci internet.it lasciando vuoti gli altri campi

Salva il punto di accesso appena creato e rendilo predefinito.

Ora puoi tornare in Home e navigare con la tua SIM Very.

5 commenti

Come faccio a configurare la rete con un Nokia 302?

Salve,configurato come in istruzione,ma non funziona con account creato,mi funziona solo con APN Wind!!!!

Buon giorno very mobile mimanca sempre Linia internet come è possibile questacosa potete risolvermi questo disagio grazie

Sono passato da Coop mobile a Very mobile e chi chiama non sente la mia voce o sente solo alcune parole, Internet non va quasi per niente e quelle rare volte che va è lentissimo! Ho configurato APN come richiestomi e seguendo la guida sul sito Very, inutilmente. Una schifezza! Con Coopvoce non ho mai avuto problemi. Ritornerò a Coopvoce perché Very è inutilizzabile!

Per Rugged Phone Blackview ho inserito questi APN:

Nome APN: WIND internet

APN: internet.it