Posso navigare in internet dal mio smartphone con un sistema operativo diverso da Android e iOS?

• 19 April 2021
  • 3 Commenti
  • 27708 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

Questi sono i passaggi per configurare Internet sul tuo telefono:

1. Seleziona la voce Impostazioni e vai nelle Impostazioni di rete.
  2. Crea un nuovo punto di accesso, scegli un nome a piacere e nel campo APN scrivi internet.it
  3. Salva il profilo e rendilo predefinito.
  4. Ora puoi tornare in Home e navigare. Potrebbe essere necessario riavviare il tuo smartphone.

3 commenti

A casa

Buona sera fesubuc la Libia Internet va e viene per piacere midate una mano grazie buona serata ciao

Le impostazioni per un router 4G LTE sono le stesse?

A me durante il giorno è più il tempo in cui si disconnette di quello in cui rimane online.

L’indirizzo IP è assegnato ma i DNS risultano strani.

Soluzioni?

Grazie, Salvatore