80 addebiti da 2,16

• 19 August 2021
  • 7 Commenti
  • 524 Visualizzazioni

mi sono accorta che il credito non era mai come lo avevo lasciato...da febb.2021 ho n. 80 addebiti da 0,16 BANKAMERICA….MA SCHERZIAMO??? CHI è?? COME SONO PASSATA A VERY ME NE VADO….HO 3 NUMERI….E COSì TUTTI GLI ALTRI A CUI HO DETTO DI CAMBIARE OPERATORE X PASSARE IN VERY

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Buongiorno è capitato anche a me cosa hai fatto?

purtroppo nulla…..ho cercato di contattare questa banca a me sconosciuta...ma nulla….e very non mi ha aiutato

Ciao, mia madre si trova nella stessa situazione. Nessun conto o carta di credito collegata al numero.

Livello utente 7
Badge +2

Devi bloccare gli abbonamenti bancari

Livello utente 7
Badge +2

Chiamate il 1929 premi il tasto 6

E' il costo degli SMS bancari che ricevi (conferme di pagamento della carta di credito o di prelievo)

Ciao, non so se avete risolto, ho risposto in un altro commento sul tema, vi riporto anche qui la mia risposta...

Si tratta delle notifiche degli addebiti del circuito Nexi, anche se chiamando il loro call center non mi hanno saputo aiutare. Bisogna andare nel proprio profilo di Nexi della carta di credito e togliere le notifiche mezzo sms degli addebiti, perché per spese tra i 2€ e i 200€ ti fanno pagare €0,16 per ogni messaggio che ricevi.

Sulla schermata del portale Nexi il costo è esplicitato, l’addebito parte da Nexi, non da Very!