addebiti anomali sms

• 23 February 2023
  • 0 Commenti
  • 80 Visualizzazioni

Salve, ho fatto una ricarica di 5 euro per rinnovare l’offerta dato che mi sono finiti i giga. Specifico che l’offerta non è scaduta, in quanto si dovrebbe rinnovare il 3 marzo, ma ho deciso di rinnovarla prima per il motivo citato qua sopra. Comunque, fatto sta che faccio la ricarica e aggiornando l’app risultano €0,87 centesimi in meno. Vado a controllare nella sezione “dettaglio traffico” sia nelle chiamate, che negli sms e che nella sezione internet. Nella sezione sms spunta che ho inviato 6 sms per un costo totale di €0,87 centesimi appunto. Io questi sms li ho inviati(ora non so di preciso se ne ho inviati 6 oppure di meno) però gli sms sono inclusi nella mia offerta e sono illimitati. Ribadisco che la mia offerta non era scaduta, ma volevo rinnovarla prima. Inoltre, dopo circa 2 secondi che sono nella schermata per vedere il dettaglio traffico degli sms, mi butta fuori dalla schermata con un messaggio di errore. Quindi non posso nemmeno verificare i numeri a cui ho inviato questi sms(che, ripeto, sono inclusi nella mia offerta e quindi non ci dovrebbe essere nessun addebito). Spero di essermi spiegato e mi scuso per il messaggio molto lungo. Cordiali saluti