Addebito non autorizzato

• 13 March 2024
  • 1 Commento
  • 41 Visualizzazioni

Ho trovato un addebito di 20 euro non giustificato e non autorizzato in quanto non in scadenza mensile e ancora con credito disponibile. Chiedo giustificazioni a stretto giro di posta. In attesa cordiali saluti

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Badge

Credo che nessuno di noi ti possa dare le giustificazioni, potresti provare a vedere sull’App Very cliccare su offerta successivamente  cliccare su addebiti e accrediti oppure su dettaglio traffico.