Come vedere traffico consumi e addebiti?

• 26 October 2022
  • 11 Commenti
  • 1718 Visualizzazioni

Livello utente 1

Come faccio a controllare il mio traffico, il credito residuo, gli addebiti?

Non posso installare l’app sul telefono perché è un modello troppo vecchio. Sono registrato sul sito di Very Mobile ma non trovo nessun link che mi consenta di accedere a questi dati, da pc. Non intendo cambiare telefono!

Aurelio P

11 commenti

Come faccio a controllare il mio traffico, il credito residuo, gli addebiti?

Non posso installare l’app sul telefono perché è un modello troppo vecchio. Sono registrato sul sito di Very Mobile ma non trovo nessun link che mi consenta di accedere a questi dati, da pc. Non intendo cambiare telefono!

Aurelio P

interessa anche a me

Non credo sia un problema di telefono, altri operatori hanno tutto sul sito, anzi di solito il sito è sempre più completo…..

credo sia una mancanza...

Livello utente 1

perché non posso controllare i dettagli di traffico consumi e addebiti

altri operatori hanno tutto sul sito, anzi di solito il sito è sempre più completo…..

gradirei una risposta dal gestore….

Come posso controllare i miei consumi e il credito residuo da PC ? Mi sono registrato nel Sito Verymobile.it ma non sono riuscito a trovare dove vedere i suddetti dati.

grazie

come posso controllare il traffico telefonico?

qualcuno ha la risposta? grazie

Come posso controllare i miei consumi e il credito residuo da PC ? Mi sono registrato nel Sito Verymobile.it ma non sono riuscito a trovare dove vedere i suddetti dati.

grazie

perché non posso controllare i dettagli di traffico consumi e addebiti

altri operatori hanno tutto sul sito, anzi di solito il sito è sempre più completo…..

gradirei una risposta dal gestore….

non trovo risposte dal gestore Very  a questo quesito

perciò rilancio la domanda a qualche Operatore di Very che voglia rispondere cortesemente:
 ​​​​​​​
Come mai non possiamo gestire il nostro traffico/offerta/consumi/costi  dal sito internet anche con Pc?

Gradiremo una risposta,   grazie

Come faccio a controllare il mio traffico, il credito residuo, gli addebiti?

Non posso installare l’app sul telefono perché è un modello troppo vecchio. Sono registrato sul sito di Very Mobile ma non trovo nessun link che mi consenta di accedere a questi dati, da pc. Non intendo cambiare telefono!

Aurelio P

AVENDO VERY SUL CELL. E VERY SUL PC , COME POSSO CONTROLLARE I CONSUMI SUL PC ?

GRAZIE

Livello utente 7
Badge +2

Chiama il 1929  tasto 6 parla con un operatore

Chiama il 1929  tasto 6 parla con un operatore

Con tutti i sistemi telematici (specie nelle telecomunicazioni) very ritorna al tempo dei cavernicoli con le clave ? … saprei benissimo dove tirargliele