consumo GB

• 3 July 2022
  • 2 Commenti
  • 148 Visualizzazioni

Sono nuova buonasera a tutti,ho un gran problema non guardo film sul cellulare avevo 100 GB sul cellulare e da poco mi e arrivato un SMS che ho solo più 20 GB a disposizione prima volta che ho un problema di sto tipo qualcuno di voi a riscontrato qualche problema simile ? Grazie a chi risponderà'

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Salve, provi a contattare il servizio clienti Very

Livello utente 1
Badge +1

Sono nuova buonasera a tutti,ho un gran problema non guardo film sul cellulare avevo 100 GB sul cellulare e da poco mi e arrivato un SMS che ho solo più 20 GB a disposizione prima volta che ho un problema di sto tipo qualcuno di voi a riscontrato qualche problema simile ? Grazie a chi risponderà'

Forse hai istallata qualche app che ti succhia i giga. Controlla bene.