controllo credito sim su modem

• 22 July 2022
  • 2 Commenti
  • 1248 Visualizzazioni

Buongiorno, come posso controllare il credito residuo avendo la sim nel modem? Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 1
Badge

Lo controlli sempre dalla APP VeryMobile.

Scarichi la APP sul tuo smartphone (con numero diverso da quello VeryMobile del quale ti interessa controllare il credito residuo).

Accedi alla APP inserendo i dati della SIM VeryMobile della quale ti interessa conoscere il credito (cioè quella che hai inserito nel modem/router), ovviamente precedentemente registrata/abbinata alla APP.

FATTO: vedi tutto quello che riguarda la SIM VeryMobile che hai inserito nel modem/router.

Guarda questo tutorial:

https://youtu.be/mCviUT6jrLk

grazie!