credito

• 14 October 2022
  • 1 Commento
  • 150 Visualizzazioni

volevo sapere la mia offerta quando si rinnova ? il mio numero 3271554367 avendo il telefonino rotto non so quando riceverlo. grazie per ki mi risponde.

1 commento

Livello utente 1

Secondo me l’IMPOSSIBILITA’ di vedere il Credito in Essere, CREA GROSSISSIMI problemi per chi, come me deve gestire una SIM che si trova (per problemi di persona Disabile presso RSA) in un luogo remoto e non facilmente Raggiungibile! Grazie per riscontro e soluzione!