credito

• 17 December 2022
  • 2 Commenti
  • 261 Visualizzazioni

Buona sera, vorrei sapere perché pur avendo ancora più di 1,00 € non posso neanche far partire una chiamata per far squillare il telefono perché sento una fonia che afferma un credito insufficiente.... Grazie.

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 2
Badge

È un'altra anomalia del sistema Very tesa, implicitamente, alla coazione: se non ricarichi ti blocco la linea e puoi solo ricevere.

Dovrebbe intervenire il Garante, ma sono istituzioni che non monitorano i servizi e che agiscono solo su denuncia da parte dei consumatori.

Io ho 4,71 e mi trovo nella stessa situazione, mancano 0,29 al rinnovo -scalati per un sms che non ho mai inviato.

Anche Ho mobile è da criticare perché rinnova in negativo e se non ricarichi puoi solo ricevere.

Le associazioni dei consumatori per muoversi chiedono l'iscrizione e quindi il pagamento di una tessera; sono pochissime che assistono gli utenti senza chiedere costi iniziali

Io sto cambiando operatore.

Livello utente 2
Badge

Ho notato anche un'altra grande anomalia: non consente nemmeno la gestione dell'offerta senza credito sufficiente per il rinnovo...provate ad aprire l'applicazione per vedere quanta poca trasparenza da ai clienti.