credito

• 15 June 2023
  • 3 Commenti
  • 123 Visualizzazioni

come verifico il mio credito residuo?

3 commenti

Anche io non ho capito come si fa……

mi sembra si debba avere l’app sul telefono, che pero non mi funziona perche sono all’estero e non mi arriva l’sms per attivarla. good luck!

mi sembra si debba avere l’app sul telefono, che pero non mi funziona perche sono all’estero e non mi arriva l’sms per attivarla. good luck!

A questo sito mi connetto, ma con le stesse credenziale su Telfono con SIM TIM non mi fa accedere, dice che le credenziali sono sbaliate