credito

• 15 April 2024
  • 3 Commenti
  • 79 Visualizzazioni

Salve, per un errore ho ricaricato 80€ sulla mia SIM, vorrei sapere se posso avere un bonifico per recuperarli grazie

3 commenti

vorrei sapere quanto credito ho grazie

Badge +2

Salve, per un errore ho ricaricato 80€ sulla mia SIM, vorrei sapere se posso avere un bonifico per recuperarli grazie

Temo sia impossibile, però prova a contattare il 1929 oppure prova a recarti in un Negozio Very o in un Very Point. Questi da me sono presenti nei principali centri commerciali.

Badge +2

vorrei sapere quanto credito ho grazie

Questo lo puoi conoscere direttamente dall’App Very Mobile oppure chiamando il 1929.