dettaglio traffico chiamate non si aggiorna

• 14 February 2023
  • 2 Commenti
  • 209 Visualizzazioni

Salve ,il mio dettaglio traffico chiamate e bloccato dal 11 febbraio. Vedo le chiamate effettuate fino a quel giorno ,poi basta. Succede anche al numero di una mia amica. Dettaglio traffico chiamate ferme al 11 febbraio

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

ciao, come fai a vedere le chiamate effettuate? Puoi dirmi la procedura? Io non riesco.

Livello utente 1
Badge +1

ciao, come fai a vedere le chiamate effettuate? Puoi dirmi la procedura? Io non riesco.

Buonasera,

Devi aprire l’app Very Mobile, poi andare nella sezione “offerta”, scorrere in basso fino a “dettaglio traffico” e lì trovi tutto.