e/c consumi e credito residuo

• 27 March 2023
  • 3 Commenti
  • 143 Visualizzazioni

ho ricaricato oggi 10,00 euro e mi viene segnalato un saldo di 4,03 ????? non è possibile vedere i consumi o comunque la lista chiamate e costi relativi?

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Si basta andare su l'app accreditati è addebiti

Livello utente 7
Badge +2

Se caso mai ci sono problemi di abbonamenti chiama il servizio clienti 1929 tasto 6

Bon giorno Gianni Semeraro

mi può tracciare il percorso app per arrivare alla sezione accrediti/addebiti

Ho scaricato l’app ma l’unico dato relativo è il saldo creditoresiduo