Giga esauriti senza aver effettuato alcun traffico SMS, voce o internet

• 20 September 2023
  • 2 Commenti
  • 150 Visualizzazioni

Ricarica effettuata il 4 Settembre 2023, nessun consumo nei 180 giorni precedenti ed il 20 Settembre mi risulta di aver esaurito i Giga !

Come è possibile ?

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

stesso identico problema e da PC non riesco a vedere i dettagli del traffico. spero leggano questa risposta perchè se il problema si ripropone il mese prossimo cambio operatore. Sicuro!!!

Livello utente 1

la ricarica l hai effettuata dopo la scadenza? se si è un bug del sistema.