Guardare i propri consumi su internet col pc

• 30 December 2021
  • 3 Commenti
  • 171 Visualizzazioni

Devo per forza usare un emulatore android sul pc con la vostra app o c’è modo di guardare i consumi anche online? Come si fa? Direi che mi trovo bene con questa compagnia, con la Ho senza il 3g mi si chiudevano le chiamate o internet e con ili alla volte la connessione internet mi si interrompe e quindi prima di passare col mio vero numero primario devo capire sta cosa anche se non tanto importante ma giusto per capire

3 commenti

avrei posto la stessa domanda...

dove leggo le risposte?

Ma non risponde nessuno?