Impossibile Ricaricare

• 28 February 2023
  • 9 Commenti
  • 468 Visualizzazioni

Livello utente 1

La ricarica automatica PayPal è fallita, la ricarica da app PayPal non va. Cosa dovrei fare?

Non è possibile commentare questo contenuto.

9 commenti

Anche io ho lo stesso problema!

Idem

anch’io

E dunque che facciamo?

Io non posso neanche fare la ricarica singola!

Ho telefonato al numero di assistenza. Stanno facendo un aggiornamento. Ricaricare in tabaccheria

Anch’io ho chiamato. Nessuna gestione della criticità - loro - totalmente ribaltata su di noi - andate in tabaccheria. Se il sistema di ricarica non funziona, devono estendere l’operatività, fino a quando risolvono il LORO problema e poi recuperare l’addebito automatico senza modificare la scadenza. A meno che sia un modo di convincere i clienti con i piani meno convenienti a emigrare. Nel mio caso ci sono riusciti. Ricarico in tabaccheria e poi mi guardo in giro per cambiare gestore.

Buongiorno,

Non funziona nulla sia con Paypal che con carta.

Utilizzate mooney è l’unico modo. Servono pochissimi istanti per la registrazione ma vi assicuro che il pagamento va a buon fine.

Un saluto

adesso funziona anche da App con Paypal

Ricarica automatica non funzionante e, di conseguenza,  telefono senza linea da giorni. Qualcuno sa se esistono altri operatori con eSIM?