Invio sim con numero codice ICCID di attivazione errato.

• 10 September 2021
  • 0 Commenti
  • 321 Visualizzazioni

Badge

Ieri mi è arrivata la sim. Oggi ho proceduto all’ attivazione, ma senza successo, mi da errore. Chiamo  il     N 800.99.4444, l’ operatrice mi dice che il n di attivazione è errato, in quanto inviato diversa sim. Mi dice che procederà al rimborso  su medesima carta di credito. Inoltre che mi invierà altra sim che riceverò entro martedì. Poco dopo mi è arrivata l’ email inerente l’ ordine. PERO’ IL RIMBORSO NON MI E’ STATO ANCORA ACCREDITATO ?