Non riesco a telefonare anche se c'è credito

• 10 October 2021
  • 7 Commenti
  • 1389 Visualizzazioni

È da una settimana che con il mio numero di Very mobile non riesco a telefonare.

Una segreteria automatica mi comunica quanto segue:

"Il tuo credito residuo non è sufficiente per effettuare questa chiamata"

Ho verificato, il mio credito residuo è sufficiente ed il mio profilo prevede chiamate ed sms illimitati.

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Very non usa la segreteria

Livello utente 7
Badge +2

Può essere che c'è una anomalia

Livello utente 7
Badge +2

Non è che hai messo un trasferimento di chiamata

Livello utente 7
Badge +2

Prova a digitare ##002# premi il tasto da dove chiami poi riavvia il cellulare

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 7
Badge +2

Very usa Ring Me kmq ti consiglio di chiamare l' operatore 1929 premi il tasto 6

Badge +2

servizioclienti@verymobile.it