Pagamento app store da credito residuo

• 2 May 2023
  • 0 Commenti
  • 79 Visualizzazioni

Buongiorno ,

dovrei effettuare un rinnovo di un’app sull’app store usando il credito residuo della mia sim Very .
ho chiamato il supporto clienti Apple e mi dicono che dovrebbe andare senza problemi , ho verificato il credito della sim ed è presente per il pagamento del rinnovo .
entrando su App Store e andando a selezionare il rinnovo mi dice di riprovare più tardi .
C’è qualche limitazione di Very per il pagamento delle app con il credito residuo ?
grazie