Quanto tempo occorre per ricevere il credito residuo del mio vecchio operatore ?

• 14 July 2022
  • 4 Commenti
  • 294 Visualizzazioni

Quanto tempo occorre per ricevere il credito residuo del mio vecchio operatore ?

Al momento della creazione del contratto mi era stato detto che mi sarebbero stati ridati i soldi che avevo sulla mia vecchia SIM, oggi la SIM very si è attivata ma il vecchio credito ancora non si vede.

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Badge +1

Quanto tempo occorre per ricevere il credito residuo del mio vecchio operatore ?

Al momento della creazione del contratto mi era stato detto che mi sarebbero stati ridati i soldi che avevo sulla mia vecchia SIM, oggi la SIM very si è attivata ma il vecchio credito ancora non si vede.

Il credito che avevate nella vecchia SIM non vi verrà accreditato subito dopo l'attivazione della SIM Very. Per poter vedere l'avanzamento della pratica può scaricare l'app Very e andare nella sezione Offerta>>Porta il tuo numero in Very

Livello utente 1
Badge +1

Quanto tempo occorre per ricevere il credito residuo del mio vecchio operatore ?

Al momento della creazione del contratto mi era stato detto che mi sarebbero stati ridati i soldi che avevo sulla mia vecchia SIM, oggi la SIM very si è attivata ma il vecchio credito ancora non si vede.

Io avevo 1.40 € e non me l'anno passato.

Badge +1

Quanto tempo occorre per ricevere il credito residuo del mio vecchio operatore ?

Al momento della creazione del contratto mi era stato detto che mi sarebbero stati ridati i soldi che avevo sulla mia vecchia SIM, oggi la SIM very si è attivata ma il vecchio credito ancora non si vede.

Io avevo 1.40 € e non me l'anno passato.

Con quella rimanenza non si poteva passare questa q.tà alla SIM Very perché bisogna sostenere una quota per la gestione della pratica

Badge +1

avevo 15 € circa mi sono ritrovata 14€ dopo 3 giorni dall’attivazione nuova sim