reclamo

• 26 February 2022
  • 4 Commenti
  • 94 Visualizzazioni

Livello utente 1

Per favore, informatemi  in questo email il credito e il consumo dei gica del mio n. 3298924851.                                                                                                               Grazie e buona giornata

4 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Scarica l'app Very mobile,puoi controllare i vari consumi da lì.

Cone sempre ha cambiare si resta fregati. Proposto nuovo profilo tariffario. Ma Jon ti dicono cambio immediato e nel mio caso ho perso 11 giorni già pagati. Chiamato il 1922 e rispista e stata non si può far nulla. Sinceramente giudicate voi

@Nita io sono passato al piano basic, ma i consumi ora non li fa più vedere e nemmeno chiamando il 1929. Come posso fare?

Livello utente 5
Badge +2

Mi dispiace ma non ci sono altri metodi,l'app è stata creata per vedere i consumi delle offerte,devi chiedere se gentilmente,l'operatore può dirtelo.