residuo sim

• 28 April 2024
  • 1 Commento
  • 72 Visualizzazioni

possibile che dopo tanto tempo e richieste non avete ancora implementato un rilevamento stato sim da visualizzare su p.c. ma siete così incompetenti ?

1 commento

Livello utente 1
Badge +2

A quanto pare, da questa email che ho ricevuto (e che dovrebbero aver ricevuto tutti i clienti), tra 2 settimane il sito Pianeta Very si rinnova e qualcosa cambierà,  FORSE (non posso avere la certezza) implementando la possibilità di cui hai bisogno:

Ciao Xxx,

dall’11/5 Pianeta Very avrà una nuova veste grafica, per aiutarti a trovare tutte le risposte sul mondo Very in modo ancora più semplice.

Potrai consultare le FAQ partendo dalle nuove aree tematiche:
• Diventare cliente Very
• Gestire la tua offerta
• Configurare i nostri servizi
• Trovare soluzioni utili

Oppure potrai cercarle scrivendo l’argomento di tuo interesse nel campo di ricerca.

Ti basterà entrare nella sezione “Supporto” su verymobile.it, senza dover più accedere con le tue credenziali di Pianeta Very*.

* I tuoi dati di registrazione e le credenziali e di accesso a Pianeta Very verranno cancellati dai nostri sistemi in quanto non più necessari.