Rete non funzionante

• 30 July 2023
  • 0 Commenti
  • 42 Visualizzazioni

Buongiorno.

Ho una sim VeryMobile da più di un anno.

Da questa mattina mi è impossibile effettuare chiamate anche verso numeri gratuiti (al momento della chiamata mi viene detto che non ho credito sufficiente ma ho ancora più di 2 euro, chiamate illimitate e il rinnovo del piano collegato alla carta di credito e si rinnoverà tra 5 GG).

Altri problemi connessi allo stesso di cui sopra:

- no internet: il mio piano tariffario prevede più di 140 giga in Italia e quasi 8 all'estero. Ora mi chiede di accedere alla rete. Quindi mi risulta impossibile usare internet ma solo il wi fi.

- non posso ricevere chiamate. Chi mi chiama sente squillare ma io non ricevo alcuna chiamata.

Cosa sta accadendo? Come è possibile risolvere?