Risolto

ricarica

  • 1 February 2022
  • 1 Commento
  • 188 Visualizzazioni

Ciao, essendo avevo abbastanza credito residuo, la ricarica alla mezzanotte del 30/01 si è attivata automaticamente, però lo stesso mi sono stati sottratti 6,99€ dalla mia carta di credito. Controllavo sull'app se li avessero messi sul credito ma non c'è nulla. Ora cosa dovrei fare?

icon

Miglior commento scritto da Gianni Semeraro 2 February 2022, 09:15

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 7
Badge +2

Ciao prova a chiamare il servizio clienti 1929 tasto 6 

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152