ricarica

• 1 October 2023
  • 1 Commento
  • 37 Visualizzazioni

Ho ricevuto un messaggio in cui mi si dice che non è stato possibile effettuare la ricarica per mancanza di soldi,controllando però sull'app.ho potuto constatare che ci sono abbastanza soldi per ricaricare almeno tre mesi come mai

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 1

chiama il servizio clienti, alcune volte il sistema si blocca e rimani senza linea finché non trovi l albanese in gamba che ti risolve il problema