ricarica automatica e credito omaggio

• 22 March 2024
  • 1 Commento
  • 68 Visualizzazioni

ciao

sono passato in very attivando l’offerta xl con ricarica automatica

tra bonus del precedente operatore / bonus porta un amico ho crica 40 euro di credito omaggio..

ora la ricarica automatica da 5.99 si attiverà al termine del consumo di questi 40 euro ? perché leggendo le condizioni sembra che ti default faccia la ricarica sempre

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 2
Badge

Ciao,

se è attiva la ricarica automatica il credito residuo non viene prelevato, per cui potresti provare a disattivare la ricarica automatica attraverso l’app.