ricarica con carta di credito

• 10 September 2021
  • 4 Commenti
  • 166 Visualizzazioni

Salve ,vorrei sapere come posso ricaricare con carta di credito,l equivalente somma del rinnovo,onde evitare ricariche con taglio superiore.Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Per informazioni chiama l' operatore 1929 premi il tasto assistenza

Livello utente 7
Badge +2

Tramite l'app di very

Livello utente 7
Badge +2

Salve. Ho scelto il metodo di ricarica con carta di credito alla scadenza, ma capita talvolta che la ricarica venga fatta scaricando l’importo dal credito di base, costringendomi così ad effettuare comunque periodiche ricariche in contanti presso centri autorizzati. Vi è possibile tener conto della mia opzione? Grazie