Topic

Ricarica da app o da pc impossibile

  • 24 June 2023
  • 0 Commenti
  • 28 Visualizzazioni

Salve a tutti

 

Sono un paio di giorni che non riesco a ricaricare il telefono con il credito.

Ho provato sia da app sia da pc fisso, con carta di credito e paypal ma non funziona.

Da app mi ha detto che era andato tutto a buon fine e che sarebbe arrivato il solito messaggio, che pero’ non e’ arrivato e non c’e’ stato addebito sulla carta.

Qualcuno sta riscontrando lo stesso problema?


Non è possibile commentare questo contenuto.
Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152