ricezione SMS credito insufficiente

• 4 July 2023
  • 0 Commenti
  • 90 Visualizzazioni

buongiorno,

ho ricevuto pochi minuti fa un SMS che mi avvisava del credito insufficiente per il rinnovo della mia offerta ma ho ricaricato sabato pomeriggio scorso e l'offerta è attiva da allora (anche se non è più da un paio di mesi attiva dal 30 del mese ma dal 1 e non so come mai).

Ho controllato dall'applicazione se ci fossero servizi attivi CHE NON HO attivato io ma non ne vedo perché tutto il credito di tutti i messaggi, chiamate e sessioni internet è €0.

Sapreste darmi maggiori informazioni? Questa è già la seconda o terza volta che mi capita…