rinnovo offerta

• 21 July 2023
  • 0 Commenti
  • 708 Visualizzazioni

Avendo fintio i giga ho bisongno di rinnovare

se lo faccio una volta in un mese funziona

ma 2 nello stesso mese pare che abbia dei problemi ?

nell’offerta da 300 GB ce scirtto

Per non farti spendere nulla di più, se finisci i Giga blocchiamo la navigazione. Far ripartire la tua offerta, però, è very semplice! Ti basta andare sull’app e fare tap su "Rinnova ora": riprenderai subito a utilizzarla, al costo di sempre, per un nuovo mese.

non parla di limiti …

non avrebbe senso tra l’altro visto che è una ricaricabile…. e di suo deve esserci la possibiltà di ricaricare….. senza vincoli anche perchè sono soldini buoni….

qualcuno ha maggiori info ?