Sim dati credito

• 19 August 2021
  • 6 Commenti
  • 770 Visualizzazioni

Buongiorno,

ho una sim very mobile dati attiva in un dispositivo tp link, vorrei sapere come fare per poter sapere il mio credito visto che tramite la vostra applicazione è impossibile non riesco a registrarmi con n telefonico e puk e dall applicazione tipimifi non è visibile. Credo di dover ricaricare e vorrei essere certa che tutto vada a buon fine. Come posso fare? Grazie molte.

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

per sapere il credito

per conoscere il mio credito

. Non ricordo il mio num di cellulare  della very mobait  per la Ricarica giannone daniela

Livello utente 7
Badge +2

Se una sim dati devi scaricare l'app sullo smartphone

Livello utente 7
Badge +2

Non c'è bisogno di registrazione l' app puoi accedere senza credenziali

Badge +2

Per assistenza chiamate il 1929 tasto 6