sim senza credito

• 5 April 2023
  • 1 Commento
  • 123 Visualizzazioni

Ciao, ho una sim very mobile dall’estate 2022. Quel telefono ad ora lo uso solo con wi-fi ma si sa mai...che durata ha la sim, posso ricaricarla solo se mi capita e solo quando mi serve?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Salve,

per mantenere la sim ATTIVA bisogna caricarla ALMENO una volta all'anno ( Inteso anno di sim).

Ad esempio io avendo attivato la sim a Gennaio 2023, devo assicurarmi di fare almeno 1 ricarica prima di Gennaio 2024.