UNA TANTUM ASSURDA E SENZA SPIEGAZIONE !

• 19 December 2023
  • 2 Commenti
  • 143 Visualizzazioni

VORREI SAPERE COSA SIGNIFICA LA VOCE "UNA TANTUM" PARI A 0,30 CTS... SONO PASSATO A VERIY IL 23 DICEMBRE 2023 E GIA' MI RITROVO 2 DI QUESTI ADDEBITI... LA MIA BANCA (ING) NON C'ENTRA NIENTE, DIVERSAMENTE TROVEREI TRACCIA SUL CONTO... HO SCRITTO GIA’ 2 PEC A VERY MOBILE, MA SENZA SODDISFAZIONE... PRIMA DI APRIRE UN CONTENZIOSO TRAMITE AGCOM, QUALCUNO SA DIRMI SE E COME HA RISOLTO ?

---CARA VERY, SII VERA ! ----

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Se hai iPhone può essere iMessage, se hai Android può essere Google che periodicamente ricontrolla il tuo numero; oppure SMS dalla banca, alcuni sono a pagamento

in questi mesi controllavo sempre l’app della very, nella voce addebiti e accrediti, e sono sicuro di quello che dico. per questo motivo non conviene ricaricare piu del pacchetto mensile di 5,99€ che sto pagando,