una tantum farlocca

• 24 November 2023
  • 2 Commenti
  • 91 Visualizzazioni

ho parlato proprio oggi con un operatrice, e nemmeno lei mi ha saputo dare una risposta SIAMO ALLA FRUTTA  quindi mi ha aperto un quesito con l’assistenza, ma intanto per ogni ricarica mi tolgono 0,16 centesimi , HO 3 UTENZE, E PENSO PROPRIO CHE CAMBIERO’  OPERATORE , IN CONSIDERAZIONE CHE NESSUNO MI HA MAI FATTO PAGARE NIENTE, ALMENO NEL SALDO DEL CELLULARE,   ho tutte le opzioni di abbonamenti annullate, quindi di cosa si tratta ??

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Badge

Prova a vedere sull’App dettagli traffico se si tratta di un SMS! perchè ci sono alcuni SMS che nonostante l’offerta si pagano

Badge +2

Anche gli SMS bancari quelli sono a pagamento