verifica soglie da web

• 10 July 2021
  • 4 Commenti
  • 492 Visualizzazioni

Come faccio a verificare le soglie da PC o web browser; ho un iPad Pro con eSIM e non posso attivare la app perché non posso ricevere l sms

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 3
Badge +4

@ceccolini puoi anche gestire quella eSIM (ed eventuali altre SIM/eSIM Very) a te intestate scaricando l’app Very sullo smartphone e accedendo con la registrazione. Una volta sull’app ti basta selezionare il numero che di volta in voolta vuoi gestire. O, se la usi solo per la SIM nell’iPad Pro, gestire direttamente quella.

Si ok, ma come mi registro se non posso ricevere sms e non ho il codice puk?

Livello utente 7
Badge +2

Certo che sta lo trovi l'app di very

Livello utente 7
Badge +2

Per informazioni chiama il servizio clienti 1929 premi il tasto 6