very sim

• 18 October 2023
  • 11 Commenti
  • 141 Visualizzazioni

Come faccio  a saper quanto credito ho dall’app o dal pc?

Non è possibile commentare questo contenuto.

11 commenti

Badge

BASTA APRIRE L’APP C’E’ SCRITTO

Io non lo vedo scritto da nessuna parte

Badge

Io ho 2 sim su 2 telefoni ed in entrambi quando apro l’APP VERY in basso c’è scritto credito residuo a fianco ricarica, ed al centro vedi i Giga disponibili!!!!! forse la tua è un’app diversa??

La mia app è come la Sua ( Very) ma il credito residuo non lo vedo ne in basso ne in centro ne in alto😣…….

Livello utente 2
Badge

L’app è una sola e la schermata iniziale è questa...

Forse non parlo italiano? La mia schermata non da credito residuo!!!!!!

Livello utente 2
Badge

E allora posta la tua, cercando di stare tranquillo perchè non è una sfida a chi parla meglio la lingua italiana 😀.

Questo è un forum di supporto e aiuto fra utenti.

Siccome vedi le altre risposte non faccio nessuna gara ma la videata è sempre senza credito residuo😂

Livello utente 2
Badge

Per quello ti invitavo a postare la tua videata, visto che l’app è la stessa, non ce ne sono altre, ed appena si apre, per default, dà la videata con tutti i dati salienti, compreso il credito.

https://verymobile.it/esim

Livello utente 2
Badge

Ok, un altro dettaglio è venuto fuori, magari con uno screenshot dell’app si potrebbe capirne qualcosa in più.