Come faccio a conoscere il numero di telefono della mia eSIM Very?

• 7 April 2021
  • 1 Commento
  • 14818 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

Ti basta andare sull'app Very: lo trovi in alto a destra nella schermata principale.

Se accedi per la prima volta all'app, ricordati di farlo sotto rete dati.

1 commento

Buonasera. non riesco a ricaricare la mia carta sim che é stata utilizzata per un router in quanto non ho il numero di telefono. Come posso fare ?

Grazie Erika Zueneli