La eSIM Very funziona anche all'estero?

• 7 April 2021
  • 2 Commenti
  • 15080 Visualizzazioni

Badge

Sì, la eSIM Very funziona anche all'estero.
In Unione Europea puoi utilizzare parte dei Giga più tutti i minuti e gli SMS della tua offerta, senza alcun costo aggiuntivo.
Puoi verificare i Giga a tua disposizione nei Paesi dell'Unione Europea nelle condizioni della tua offerta su verymobile.it o nella sezione "Offerta" dell'app Very.

Se li finisci continui a navigare consumando i Giga restanti della tua offerta nazionale al costo di 0,219 cent al Mega previsto dalla regolamentazione vigente.

Per le condizioni della tua offerta nel resto del mondo consulta le FAQ dedicate.

2 commenti

Sono all’estero ma non ricevo SMS. come devo fare ?

Mi trovo a Malta e mi è impedito di fare telefonate in Italia. Come posso fare? Grazie