Risolto

Attivazione gratis,ma pagato

• 5 September 2021
  • 9 Commenti
  • 691 Visualizzazioni

Livello utente 1

Salve,ho attivato un mese fa la scheda Very passando da Iliad,e al momento dell’attivazione mi hanno fatto pagare 5,99,che secondo la sezione dell’app “Addebiti e accrediti”,mi sono stati ridati come credito nella scheda il giorno di attivazione stessa.

Ebbene io nel credito questi 5,99 pagati non li ho mai ricevuti.Se l’attivazione è gratis,dove sono finiti?Mi e stato fatto il passaggio solo del mio vecchio credito che avevo in Iliad e basta.

Vi ringrazio

icon

Miglior commento scritto da Mirco Maggiotto 5 September 2021, 18:53

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

9 commenti

Attivazione della promozione ?

Livello utente 1

Ciao Mirco grazie della risposta 😊

Si,sono passato da iliad a Very il 4 agosto tramite codice amico,e ho usufruito della promozione 50 giga ecc a 5,99 euro al mese con attivazione e SIM tutto gratis 🤔al momento dell'acquisto della SIM tramite il sito di Very,mi hanno fatto pagare 5,99 euro,che dovrebbero essermi stati riaccreditati dato che l attivazione della promozione era gratis,o sbaglio? secondo quanto riportato anche in app,dovrebbero essermi stati ridati,ma a me nel credito non risultano😅ci sono solo i 10 euro del passaggio da un amico,e i 3 euro circa che avevo su iliad😅Posto lo screen🤔grazie per l'aiuto 😊

Livello utente 7
Badge +2

Chiama il 1929 premi il tasto 6 per assistenza

Livello utente 1

Grazie dell’informazione ^_^

Livello utente 1

Chiama il 1929 premi il tasto 6 per assistenza

Non c’è un assistenza online in chat o per email?Non trovo nulla,si puo solo chiamare?

Ciao o vai in un negozio e chiedi altrimenti mi sa che devi chiamare.

Mi sa che la promozione la pagavi e solo l'attivazione /cambio piano/spedizione /sim e tutto il resto è gratuita che non è poco.

Very è l'unica che lo fa. Gli altri fanno pagare una tantum di 10 € di costi SIM attivazione etc.

Livello utente 1

Ciao o vai in un negozio e chiedi altrimenti mi sa che devi chiamare.

Mi sa che la promozione la pagavi e solo l'attivazione /cambio piano/spedizione /sim e tutto il resto è gratuita che non è poco.

Very è l'unica che lo fa. Gli altri fanno pagare una tantum di 10 € di costi SIM attivazione etc.

Grazie della risposta :)

Ah ok,ma da quello che avevo capito io era tutto gratis,sia attivazione che promozione.Infatti dai miei addebiti da app mi esce che il giorno 04 agosto,quando ho attivato tutto,ho pagato 5,99,ma risulterebbe una ricarica lo stesso giorno di 5,99 che pero io nel saldo non ho mai visto,quindi questo è molto strano!

So che very è molto conveniente senza dubbio,e non mi lamento,pero se comunque sono soldi che mi spettano,praticamente posso avere un mese gratis in piu,quindi vorrei poter avere il servizio per la quale pago,tutto qui...Ti metto lo screen anche a te per farti vedere

Io pagato € 20 .

Da poco ricevuto messaggio sim attiva ma credito € 0

Come mai ?????

Chiama il 1929 premi il tasto 6 per assistenza

Non c’è un assistenza online in chat o per email?Non trovo nulla,si puo solo chiamare?

Exact, je ne parle pas l'italien, mais pour écrire je peux utiliser le traducteur