RIMBORSARE ADDEBITI

• 14 September 2021
  • 5 Commenti
  • 72 Visualizzazioni

Controllando il mio traffico recente, mi son trovato due chiamate al numero 06164xxx che certamente ho provato fare senza successo.

La prima, 08/21, alle ore 12:21 con una durata di 0 min e 27 secondi e un addebito di 4€

La seconda, 08/21 ore 12:28 con una durata di 0 secondi e un addebito di 12 €

Chiedo gentilmente il rimborso dei 16 € direttamente al saldo del mio conto telefonico.

Scrivo su questa bacheca non essendo sicuro che sia la via più adeguata. Non ne conosco altra.

Attendo commenti, se ci fossero persone con simili iregolarità.

Cordialità

Enzo Pittari. 3286094829

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Mi dispiace  chiama il servizio clienti  1929  premi il tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Ti consiglio di controllare  l'App di very evidentemente hai gli abbonamenti sbloccati

Livello utente 7
Badge +2

Vai l'app di very blocca chiamate

Livello utente 7
Badge +2

Abbonamenti premium

Livello utente 7
Badge +2

Per il rimborso chiama subito il servizio clienti  1929 premi il tasto 6