auto

• 8 January 2024
  • 3 Commenti
  • 76 Visualizzazioni

il numero di very non funziona più al rouming.perché?

3 commenti

Il roaming extra UE deve essere specificatamente attivato dall’App.
Dove ti trovi?

sto ala slovecia primi 3 mese funzionava ultimo volta lo caricata 10€ a me arrivato notizia ce stava ricarica e non stat rinovato offerta.il soldi spariti

Dovresti verificare il dettaglio del traffico.

Nulla vuole che ti abbiamo passato il roaming in UE, e lo possono fare, a pagamento dato che mi sembra non sia tornato in Italia da più di 3 mesi!