Conversione da SIM a eSIM dall'estero

• 26 July 2023
  • 0 Commenti
  • 66 Visualizzazioni

Buongiorno,

ho una SIM Very e il mio telefono supporta solo 1 SIM per volta, e mi trovo all’estero.

Se provo ad aprire la sezione contattaci della app come indicato sul sito, la app rimane bloccata.

Non riesco quindi ad aprire la richiesta, ne’ a chiamare il numero del supporto.

Come posso fare per contattare il support dall’estero, o a inviare la richeista per la eSIM dalla app?