roaming inesistente

• 30 June 2023
  • 3 Commenti
  • 318 Visualizzazioni

Che delusione.

Da oggi in Croazia e la mia Very non va in dati. Sono tagliato completamente fuori! Le ho provate tutte. Ho contattato anche l'assistenza, ovviamente dopo un po' buttano giù perché a quanto ho capito è un problema abbastanza conosciuto negli ultimi mesi.

Appena torno in Italia, passo ad altro operatore. Arrivederci very

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 2

Stessa situazione, a Malta da mercoledì, il telefono funziona ma non vanno i dati, chiamati più di una volta ma o non sanno nulla e danno le solite soluzioni inutili o rispondono proprio in maniera sgarbata, senza parole

Anche a me non funziona in Croazia oppo a96 android 13 sul vecchio telefono invece funziona perfettamente. Mia moglie ha wind (very  si appoggia a wind se non sbaglio) e a lei sempre oppo a96 android 13 funziona tutto

Stesso problema, Android 13-Oppo A52-Very e niente roaming da mesi